vom 01.04.2019•Thema: Verein
Jahresauftakt der Alten Herren des TuS
Kapitän Sascha Dirla und Chefkoch Hardy Westerhoff
Bereits seit einigen Wochen trainieren wieder sämtliche Jugendmannschaften des TuS am PIAS-Sportpark. Nun haben sich auch die Fußballer der Alten Herren dazu entschlossen, „nach draußen“ zu gehen.
Am Freitagabend stand zunächst eine Trainingseinheit an. Darauf folgte eine offizielle Saisoneröffnung durch unseren kulinarischen Spezialisten Hardy Westerhoff in Form eines wirklich sehr gut gelungenen Festmahls. Für ca. 25 aktive und passive Mitglieder der Alten Herren gab es einen Schweinebraten samt selbstgemachten Beilagen. Es wurde natürlich anschließend noch bis in die Nacht ausgiebig an der Taktik für die ersten Saisonspiele gefeilt.
Hardy wurde natürlich durch unseren Kapitän Sascha Dirla entsprechend gewürdigt.
Bei der Herkunft des Schweinebratens handelt es sich um eine spezielle Vorgeschichte: Nach unserer Mannschaftsfahrt im Dezember kehrten wir noch bei „Uli dem Oldenburger“ ein und versorgten uns mit Weihnachtslosen der Tombola. Aufgrund des „Hauptgewinns“ musste nun dieser spezielle „Weihnachtsbraten“ bis in den Frühjahr hinein auf sein „Ende“ warten…
Grüße von den Alten Herren des TuS
Quelle: Peter Merk
Nichts mehr verpassen!
News Feeds
Kennst du schon unsere News Feeds? Bleibe stets auf dem Laufenden und erfahre das Neueste rund um unseren Verein! Lass dich bequem per E-Mail, RSS oder WhatsApp über neue Beiträge benachrichtigen.